Школа
11
Anonymous
Рецепты
22.11.10 10:40

Слоеное тесто

Скажите, может есть какие-то секреты при его приготовлении. Получается все равно не такое как в магазине.

Свернуть
Ответить
Как в магазине и не получится. Секрет там, по-моему, один - слоить до одури :)
Ответить
Итак до одури слою, а получается непышное и бледное.
Ответить
а чем магазинное не устраивает?
Ответить
А хочется своего домашнего.
Ответить
а у меня магазинное бледное и непышное. разве слоеное должно быть пышным?
Ответить
Сколько слоев?
Матра C.S.
22.11 17:49
Сколько слоев?
Ответить
Я не считала, ну раз десять в четыре слоя делаю, хотя в рецепте говорят достаточно и шести.
Ответить
в слоеном тесте до 200 слоев. Дома это очень тяжело сделать.
У нас дома книга есть "Кулинария" 53 года, там процесс приготовления слоеного теста очень подробно расписан. Меня еще в детстве он ужасал :):):):)
Ответить
Меня он тоже ужасал, но желание готовить победило. Вроде все делаю как в рецепте.
Ответить
ya toje probuvala,,,no potom vsetaki...
ALM 786-HELLO baby!!! V.I.P.
26.11 18:46
10
ya toje probuvala,,,no potom vsetaki reshila tol'ko magazinnie pokupat.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)