Школа
11

Как приготовить рулет из мяса?

Девочки, подскажите хороший рецептик, пожалуйста, чтобы рулет не сухой получился.

Свернуть
Ответить
Я люблю делать из фарша с жареным лу...
Фырка...(РК "Италия на тарелке") C.S.
22.11 14:39
Я люблю делать из фарша с жареным луком и яйцом. Из мяса с кабачком нравится. Что бы не сухой был просто не держите его слишком долго в духовке. Я в фольге делаю, в конце открываю и подрумяниваю немножко. Всегда сочно и вкусно. Еще соус делаю к рулетикам.
Ответить
Спасибо за советы. А не могли бы Вы прямо вот написать рецепт?:-) И за рецепт соуса тоже буду благодарна.
Ответить
Все в моем паспорте найдете. Добро п...
Фырка...(РК "Италия на тарелке") C.S.
22.11 23:35
Все в моем паспорте найдете. Добро пожаловать:)
Ответить
Делаете обычный котлетный фарш - свинина+говядина или индейка+говядина, добавляете лук, размоченную в молоке булку, яйцо, соль-перец, любимые травки и специи(я карри например люблю).
Из фарша делаете пласт (на целофане), в середину выкладываете отварные яйца, края поднимаете и зашипляете сверху, перекладываете на противень, сверху накрываете полосками бекона (поперек) и запекаете до готовности.
Ответить
Я тоже так делаю:). А когда отрезаю кусочек от рулета получается как солнышко внутри. Сын оч. любит.
Ответить
Спасибо за рецепт. Правда, увидела его уже после того, как приготовила по рецепту Фырки. В принципе, получилось вкусно, но вот с заворотом в целлофан я сама не догадалась, поэтому у меня рулетик получился такой...немного с дырками :-) В следующий раз обязательно по Вашему приготовлю :-)
Ответить
Только что приготовила:)
http://eva.ru/albumpage/30100/822746.htm
Я делаю так: фарш как на котлеты (я никогда не добавляю яйцо, ни в рулет, ни в котлеты, мне кажется фарш от этого хуже), еще я добавляю в фарш стакан тертой тыквы. Отвариваю 4-5 яиц в зависимости от количества фарша, выкладываю фарш пластом, сверху яйца, заворачиваю, разравниваю хорошенько верх (так верх точно не треснет, а если плохо разровнять, трещины неминуемы) и ставлю на час при 180 градусах.
Ответить
Тыкву говорите кладете? Надо попробовать. А в котлеты ее тоже наверно можно?
Ответить
Угу, и туда можно:)
Innulia V.I.P.
24.11 23:03
Угу, и туда можно:)
Ответить
Ой, да ну его, рулет, я его уже съела :-), а вот другая-то вкуснятина в паспорте, рецептики, как будет возможность, напишите, а?
За рулет спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)