Школа
8

Цветная капуста

Кто нибудь пробовал запекать цветную капусту, не отваривая ее предварительно? Что получится?

Свернуть
Ответить
Я вообще цветную капусту не отвариваю (кроме, как в суп). Делаю рагу овощное с ней: сразу кладу ее в сковороду, обжариваю и даю чуть потомиться под крышкой минут пять, потом добавляю остальные овощи и готовлю рагу до готовности всех овощей. В запеканку тоже сырую кладу. Я, думаю, и запечь можно в фольге к примеру.
Ответить
Спасибо огромное. Значит этап отваривания таки можно пропустить. Хочу вечером сделать запеканку, залив капусту молоком и сверху присыпать сыром.
Ответить
Еще в паспорте посмотрите мою запеканку http://eva.ru/albumpage/202965/653625.htm
Ответить
У Loravo замечательная капустка в духовке, теперь только так и делаю.
Ответить
Получается классно!
Не отвариваем, а просто обдаём кипятком. Потом заливаю сырным соусом и в духовку на 15 минут.
Отвал башки.
Ответить
А можно по-подробнее о сырном соусе,пожалуйста? Как его приготовить?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу!!!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)