Школа
15

спагетти по-флотски, как??

научите, плиз...

Свернуть
Ответить
ПРО спагетти не скажу,обычно я делаю макарошки типа ПЕРЬЯ,но думаю,большой разницы не будет.Есть два варианта-из сырого фарша и из прокрученного отварного мяса(часто делаю из сердца-не менее вкусно).Из сырого-прокрученный фарш обжариваете на сковороде с луком,простоянно помешивая,чтобы не было комков,добавьте также немного воды или бульона и само собой-соль-перец при желании любимые травы-приправы.Готовый фарш смешиваете с мак. изделиями.Во втором варианте-фарш из отварного мяса также обжариваете с луком,добавляя бульон или воды и все специи.Так же смешиваете с макаронами,вот и все!
Ответить
можно к луку еще и морковочку - оч. вкусно получится!
Ответить
Сердце говяжье или свиное нужжно? Все хочу попробовать сердце, не знаю, какое вкуснее.
Ответить
Говяжье - вкуснее ИМХО. Свиное на мо...
Чёрная мамба -007 C.B.
23.11 10:53
Говяжье - вкуснее ИМХО. Свиное на мой вкус- пованивает((( У говяжьего вкус насыщеннее. А еше вкуснее куриное. Тушу недолго - потом в блендер. Или сырое в блендер - потом обжарить, добавить овощей - потушить. Люблю в сливках. Или сметане. Шампиков можно порезать.
Ответить
Это уже не макароны по-флотски, но +100 за говядину.
Ответить
ЧЕСТНО говоря,беру и то и другое,никакого нехорощего запаха не унюхала ни разу,тем более люблю добавлять травки-приправки
Ответить
Можно с тушенкой. Лук обжарить на сковороде, добавить тушенку, размять ее вилкой, туда же сваренные макароны, добавить специи, все перемешать.
Готовится очень быстро.
Ответить
как хочется иногда сварганить это блюдо, а еще есть флотская каша...рис с тушенкой... тоже вкусно. Главное - тушенку хорошую купить.
Ответить
+1! белорусская тушонка самое оно!
для макарошек по-флотски ищу похожие макароны как из детсва, длинные и толстенькие трубочки :) сложно конечно, но найти можно.
Ответить
А еще гречка с тушенкой хороша...
Ответить
А спагетти болоньезе не пробовали сделать?;)
Ответить
всё же не то немного... :-)
Кузурка C.B.
23.11 17:30
всё же не то немного... :-)
Ответить
вот начиталась сегодня на работе тему, купила тушенку и сделала себе макарончики. Хорошоооо мне))))
Ответить
Варю макароны, сливаю воду и кладу в них сл.масло. Беру хорошенький кусочек отварной говядины, пропускаю через мясорубку. На сковороде немного обжариваю мелко порезанный лук, добавляю мясо, соль и молотый черный перец, немного еще жарю, а затем в кастрюлю к макаронам и перемешиваю. Мяса и лука чем больше, тем лучше. Все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)