Школа
14
Anonymous
Рецепты
23.11.10 11:09

салаты на НГ

поделитесь рецептами вкусных салатов. Еду к сестре в Псков, хочу ей рецептиков отвезти для НГ.

Свернуть
Ответить
вас какие интересуют: мясные,рыбные,фруктовые?
Ответить
БЕЗ МАЯНЕЗА! :)
LesyaLeseva *
24.11 16:44
БЕЗ МАЯНЕЗА! :)
Ответить
Мне можно мягких? :-) У меня скоро будет слет родни: у одного вообще зубов немае :-), у одной протезы сломалися, у двоих съемные "чавки". Короче, все приглашенные пенЗионеры со стажем. Надоело их потчевать селедкой под шубой (на терке делаю). Спасибо!
Ответить
Ой, немагуууууу, насмешили)))) всей семьей ржем)))))
Ответить
Вам смешно, а мне готовить что-то надо :-) Написала, кстати, на полном серьезе. Так и есть у нас. Вот, надо выкрутиться.
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
вот повезло вам! :-D
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
25.11 15:37
вот повезло вам! :-D
Ответить
Да уж :-)
Baretta V.I.P.
25.11 19:00
Да уж :-)
Ответить
по йогурту раздайте им и по банке с дет . питанием, пусть лопают
Ответить
це ж не празднично! йогурты они по будням лопают. треба праздничных блюд наделать.
Ответить
над чавкой вообще ржууууууууу
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
26.11 01:54
над чавкой вообще ржууууууууу
Ответить
:-) сей термин в полной мере отражает действительность.
Ответить
Да салат любой, главное "обставить" его по-новогоднему. Сделайте из моркови цифры на циферблате и нг настроение обеспечно.
П.С.
А что иначе есть нг салат? Оливье, шуба, мимоза? )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)