Очень вкусно сначала обжарить и затем складывать в глубокую посуду и между слоями рыбы класть много помидор, зелени, болгарский перец, специи. Залить наполовину водой, закрыть крышкой и потушить полчасика. Вкусно невообразимо :-)))
Ответить
Где продается кефаль? Не разу не видела
Ответить
Да канеш, мы ж недавно совсем это обсуждали :)) просто название "кефаль" все знают, а "пиленгас" многим на слух незнакомое, а с виду мало кто их различит по незнанию :)
Ответить
Я запекаю, предварительно натерев специями, часто даже в микроволновке, на последней стадии добавляю помидоры и большое количество зелени.
Покупаю в магазине рядом с домом, есть всегда. Оно может и не кефаль это :-) а вовсе и пеленгас...но рыбка вкусная, свежая. Продают под именем кефали :-)
Покупаю в магазине рядом с домом, есть всегда. Оно может и не кефаль это :-) а вовсе и пеленгас...но рыбка вкусная, свежая. Продают под именем кефали :-)
Ответить