11
полный позор!
Пару лет жила без духовки сегодня наконец появилась возможность и испекла шарлоттку, но она не пропеклась почему-то :(, корочка по краям сухая,внутри сыровато. Почитала кулинарную книгу там рецепта нет, но написано то бисквиты надо ставить в негоряую духовку.
Поелитесь пожалуйста в какой температуры духовку вы ставите бисквитные пироги, при какой температуре печете, в общем научите пожалуйста, горемыку.
Свернуть
Ответить
Я в разогретую до 180 ставлю. И все нормально уже 20 лет. Вы белки отдельно с солью взбивали?
Ответить
нет, вроде ведь и поднялось не плохо в духовке и пузырки были и муку просеивала. А на какой температуре печете? У меня почти час не румянилась
Ответить
на 180 пеку. и ну разу не было, чтоб что-то не пропеклось. Может форма глубокая очень?
Ответить
нет в этой форме пекла уже когда-то
Ответить
180гр в разогретую ставлю, минт 30 пеку, все нормально, а еще что-нибудь в духовке готовили и на каком режиме пекли шарлотку (или у вас 1 режим)?
Ответить
Я в нагретую ставлю, при 180 пеку. Белки от желтков не отделяю, и так все великолепно получается. Может быть вы слишком много яблок положили и они сырость дали? Или слишком горячая духовка пирог не пропекся, а сверху только поджарился.
Ответить
точно яблок наверное многовато, слишком горячей духовка не была, потому что пирог долго не румянился
Ответить
10
Тогда попробуйте меньше яблок, духовку предварительно разогрейте и не заглядывайте туда пока не подрумянится.Удачи!
Ответить