Школа
10

Спасибо kristinast!!!!!

Огромное при-огромное, я приготовила браунис с орехами и черносливом( то что вы мне тогда посоветовали)
Я извиняюсь, но он у меня выглядел лучше чем у вас на фотографии( он выглядел как браунис из кафе, такой черный,черный и корочка темная):))))Это что то необыкновенное, вкуснейшее, шоколадное, то что хотел мой 38 недельный пуз, в ожидании строгих диет на ГВ:)))

Как оказалось бейлис у меня закончился, чернослив замочила в апельсиновом ликере, надо сказать получилось очень пикантно, такие легкие апельсиновые нотки.

Свернуть
Ответить
хде рецепт? у Кристины тока?
Ответить
Вот в этой папке можете найти рецепт http://eva.ru/albumpage/128882/534401.htm
Ответить
а ром какой нужен?
Oleva V.I.P.
27.11 11:11
а ром какой нужен?
Ответить
я темный обычно использую, но думаю, что разницы особой нет
Ответить
спасибо!
колитесь
27.11 23:51
спасибо!
Ответить
Ну ждем ваш рецепт!!!! срочно
Ответить
:-) Это же чудесно, что получилось еще лучше чем на фото! Брауниз у меня тоже темнее в реальности, просто фотограф из меня не очень правильный :-) Раньше по неопытности фотографировала со вспышкой, а она делает свое плохое дело :-) Очень рада, что этот рецепт вам доставил такой позитив! :-)
Ответить
ну что вы, мои в восторге и потом, что там в кафе туда добавляют( где мы его берем)
а здесь все продукты знакомы..... шикарно!!!!
Ответить
Это точно, мне тоже сладости приготовленные дома как-то приятнее есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)