Школа
12
Anonymous
Рецепты
27.11.10 10:29

Блинчики

Хочу сегодня дочке сделать блинчики с мясом,начинка уже готова, осталось испечь блинчики дрожжевые красивые кружевные киньте рецептик плиз, а то не удачные они у меня получаются.

Свернуть
Ответить
блинную муку купите, и всё будет удачно)) туда добавить только молоко+вода
Ответить
рекомендую заварные
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#1z
написано подробно как и что. Только их и пеку.
Для мясной начинки кол-во сахара уменьшить надо.
Ответить
возьму на заметку
Анна77 **
28.11 00:18
возьму на заметку
Ответить
а мне кажется для фаршированных блинчиков ето не слишком удачный рецепт,хотя я не пробовала фаршировать,но все же такого мнения:-)
Ответить
А почему?..
Alexandri **K**
2.12 20:50
А почему?..
Ответить
мне тоже не понятно почему?
тонкие, не рвутся, вкусные...
а что надо еще?
Ответить
А почему дрожжевые ? Я жарю обычные: 0,5 молока, 4 яйца. мука, растит. масло, соль, чуть сахара.
Ответить
У меня те же пропорции, только 2 яйца. Не сильно "яичный" запах у Ваших блинчиков? У меня просто ребенок, похоже, любит, когда много яиц, так что воспользуюсь Вашим рецептом, если не возражаете. :-)
Ответить
Можно ещё чуть ванильки и чуть цедры лимона в тесто. Вообще сказка. А ещё я просто обожаю блины с творогом, вкусно с бананом. А вот с мясом просто не люблю. с мясом лучше чебуреки или беляши.
Ответить
яиц не много ли?
Anonymous
3.12 14:32
10
яиц не много ли?
Ответить
Я люблю "сухие блинчики". Они ближе к вафельками если сараха побольше положить и чуть цедры лимона с ванилью. жаряться отменно, к сковороде не пристают. В общем мой "самый " удачный рецепт блинов. Очень обидно когда тесто заколотишь , а оно то не пропекается, то пристаёт.Хотя сковороды у меня проверенные , антипригарные и толстенькие. А я нервничать не люблю :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)