Школа
25

Подскажите салат из авокадо с креветками

Подскажите плз, рецепт салата из авокадо с креветками. Проблема в том, что я сижу на диете, если знаете, что-нибудь без майонеза. Спасибо всем!

Свернуть
Ответить
авокадо,креветки,лист салата, руккола,помидор,огурец, оливк масло+сок лайма. очень вкусно))
Ответить
Спасибки!
perfelie *
27.11 22:17
Спасибки!
Ответить
А я так делаю. Креветки 0.5, огурцы 3-4, 1/2 головки репчатого лука тонко порезанного и ошпаренного, салат из горшочка, авокадо, можно яйца для сытности, майонез.
Ответить
добавляете к креветкам и авокадо+руколла+черри+пармезан кусочками режу и заправляю(олив масло+прован травы+соевый соус и чуть чуть перец)
Ответить
Спасибки, очень вкусненько!
Ответить
не за что
kosechka25 *
13.12 22:17
не за что
Ответить
из авокадо симпатичная заправка полу...
Cемья мумми-троллей **
27.11 22:38
из авокадо симпатичная заправка получается, если авокадо размять в пюре, добавить мелко порезанный лук, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль-перец.
Ответить
без масла тоже отлично получается.
Ответить
Спасибо!
perfelie *
28.11 21:39
Спасибо!
Ответить
Называется гуакамоле ;)
Счастливая Женщина C.B.
1.12 07:14
10
Называется гуакамоле ;)
Ответить
век живи, век учись ;))
Cемья мумми-троллей **
5.12 11:57
век живи, век учись ;))
Ответить
как-то в Мексике пробовала,оч.вкусное и остренькое это гуакамоле.А рецепт правильный есть?
Ответить
А заправка для чего?.. Для салата? Тогда для какого?.. Хм...
Ответить
ну не обязательно для салата, можно ...
Cемья мумми-троллей **
5.12 12:07
ну не обязательно для салата, можно с хлебом, я больше всего с мясом обожаю, а рецепт салата в школе гастронома примерно такой был: картофель вареный, яйцо вар, помидоры, сладкий перец - ломтиками, немного мелко накрошенных зеленого лука и острого перца, и все это с гуакомоле )
Ответить
Ой,это типа гуакамоле-вкуснятина!
Ответить
салатная смесь, авокадо, креветки, апельсин или грейпфрут ( мякоть без кожицы). смешать оливковое масло и бальзамический крем и полить салат.
Ответить
Бальзамический крем, что это? Извеняюсь, за мою дремучесть, я действительно не в курсе...
Ответить
Спасибки! :-)
perfelie *
30.11 23:09
Спасибки! :-)
Ответить
Салаты хорошие, но для диеты (если худеете) авакадо ну никак не подходит. Авакадо один из самых калорийных продуктов!
Ответить
Вроде не о диете речь)
Ответить
а вы прочитайте тему внимательно
Ответить
:oops
Len_ta **K**
13.12 04:08
:oops
Ответить
Спасибо, всем огромное!!! Действительно хотела похудеть.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)