Школа
10
аФтор
Рецепты
28.11.10 23:54

уже не блины, но ещё не оладьи - как?

ела как-то я такое произведение кулинарии, толще чем блины, но по размеру блже к оладьям, ходя и больше их, и такие жирненькие, называлось это оладьи, но вот у меня оладьи получаются суховатые и высокие, а те оладьи никак забыть не могу, так хочецца их. как сделать, есть у кого рецепт?

Свернуть
Ответить
может что-то типа блинов у меня в паспорте?
Ответить
о, какие они у вас толстенькие! внутри они не сырые, пропекаются?
Ответить
не сырые.Пропекаются.Признаком этого являются дырочки которые образовываются во время выпечки первой стороны.Там на фото видно.Переворачивать надо когда весь блин покроется дырочками и эта сторона блина "заветрится"
Ответить
эти блинчики ооочень вкусне :)
Ответить
Сделайте более жидкое тесто, чем на оладьи.
Ответить
мож, то блины с припеком были?
Ответить
а что такое блины с припеком? не, то были именно оладушки, здоровые такие, жирненькие и вкусные, ммм, вкус детства...
Ответить
это блины, когда тесто выливается на сковороду и кладется условно начинка и при переворачивании припекается с другой стороны и начинка при этом м.б. разной.
а вот смотрите какой я нашла сайт, там рецептов с блинным тестом и тестом для оладьев масса: http://www.liveinternet.ru/users/2613453/rubric/1461415/
Ответить
Если оладьи жарить в большом кол-ве масла, то они получатся тонкие и хрустящие. Может Вы это ищете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)