Школа
8

есть много сладкой творожной массы

килограмма 2 наверное, все не съедим. Чтобы сделать из нее?

Свернуть
Ответить
творожную запеканку
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#7f
и ещё как вариант
творожный пирог
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#4tv
ватрушки
Ответить
Я стряпала пирог с персиками.
Брала песочное тесто ( масло 125 гр, сахар 1/3 стакана, мука, разрыхлитель 1 ч.л., 1 желток, все смешать, в холодильник на 30 минут) выкладывала к форму силиконовую в виде тарелочки с высокими боритиками, в духовку запекать, минут через 15-20 вытаскиваете, сверху персики из банки (только пусть стечет сироп с них), а сверху залить творожной заливкой ( масса творожная+ 1 ст. ложка муки, массу подогреть, чтобы она жидкая немного стала) и в духовку до румяной корочки запекаем... Очень вкусно, у меня мужики за один присест слопали.
Ответить
заморозить и потихоньку использовать
Ответить
Сырники, добавлять только муку, в ск...
Мята в шоколаде V.I.P.
30.11 21:42
Сырники, добавлять только муку, в сковороду масла лучше не наливать...
Ответить
манник можно сделать. в творожную массу добавить яйца и манку, полить взбитой сметаной с яйцом и печь 45-50 минут. очень вкусно! на 1 кг 5-6 яиц, 5-6 ст. лож манки, ну и на заливку 1 яйцо +100 гр. сметаны
Ответить
вчпомнила! ещё сырники можно сделать.
Ответить
Печеньки?
lario(sic) **
30.11 12:00
Печеньки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)