7

ЛОсятина что с ней делать?

Здравствуйте, есть кусок лосятины примерно 1-1.5, лежит пока в холодной воде. Что с ним сделать?

Свернуть
Ответить
Если по быстрому то котлеты, но нужна свинина, а всё остальное это через маринование от 2-х часов до суток и тушить. Я делаю котлеты, нам нравится!
Ответить
спаисбо :-).свинюшки нет. Но попробую так, на кусочки, полежать в луке пару часов, потом в мулбту на час положу. Картошечку просто отварю и помну. Брусничный соус есть икейскй.
Ответить
Боюсь я одним луком Вам не обойтись))) поищите в инете хоть какой-нибудь маринад хотя бы для говядины. Лосятина мясо своебразное, его даже на котлеты надо минимум 2 раза прокручивать, так что лучше промариновать хорошенько.
Ответить
спаисбо. думаю просто положу в мультю и на часок поставлю
Ответить
не понравится вам "из мульти". т.к. это ж дичь всё ж.
можно сделать фарш и пельмени изумитильны с лосятины (добавить еще говядины и подкрутить сала свиного чуток, с луком и перцем). можно тонко нарезать плоастинами, отбить и в сухарях обжарить и затем порезать полосками и запечь с грибами или без них, уже в "мульте" полчаса, с соусом кислым подавать.
а вы мясо проверили у роснадзора? там нет трихинеллы? лоси-то не прививаются. я проверяю перед употреблением.
Ответить
Спасибо за рецепты. Не проверяла, даже не знала, что так делают.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325