5

каннеллони

Люди, помогите. Откопала пачку каннеллони. Хочу заморочиться. Раньше никогда не делала. Начинку планирую сделать мясную. Что-нить типа фарша пережаренного с луком и помидоркой. Вопрос: чем их заливать?

Свернуть
Ответить
Я делала не каннелони а большие ракушки. Чуть приваривала их, начиняла фаршем, а заливала каким-то пакетиком Магги (вроде для курицы в сливочном соусе) только разводила его пожиже чем написано, сверху посыпала сыром.
Ответить
Просто залейте сливками 22%, только чтобы покрыло все трубочки.
Ответить
Я заливала сливками и посыпала сыром сверху
Ответить
я заливала их соусом Бешамель, рецепт которого был написан на самой упаковке с каннелони. На слив масле(5-10 гр) обжариваете муку(где-то 1-2ч/л не больше), когда она подрумянится выливаете в сковороду молоко и кипятите до тех пор пока соус не начнет загустевать+СО-ПЕ. НО, соус не должен быть слишком густым, иначе не проварятся каннелони.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325