Школа
11

кто делал лениградский торт

Девочки, подскажите, может кто сам делал торт Ленинградский,
последнее время взялась а торты (сегодня доели Панчо :)
теперь хочу Лениградский, у кого есть хороший рецепт? :)

Свернуть
Ответить
делала ПОДАРОЧНЫЙ,скуснятина!!!
Ответить
а рецептиком не поделитесь :):)
Ответить
проще простого-пекла два бисквита в квадратной форме--на 3 яйца-1 стакан сахара,взбить добела,затем взбить с 1 стаканом муки-это на 1 бисквит.затем пропитывала их сиропом от клуб. варенья с водой и водкой,крем простейший-на 1 банку сгущенки-1 пачку масла -прослоить пропитанные бисквиты,обмазать сверху и бока.нажарить много арахиса,снять с него шкурку,крупно раздробить и обильно обсыпать верх и бока
Ответить
это разве вкусно?
Anonymous
2.12 20:31
это разве вкусно?
Ответить
О вкусах не спорят,я и в детстве ЛЕНИНГРАДСКИЙ И АБРИКОТИН не любила,а ПОДАРОЧНЫЙ-с удовольствием!
Ответить
а што разве нет, арахис самая нямка :sick4.............
Ответить
мимо тещиного дома...нашла почти такой рецепт,чел делал по ГОСТу,я крем упростила-
http://chadeyka.livejournal.com/103263.html ,но поверьте,от этого он не стал хуже
Ответить
:D То ли хуй в забор просуну или жопу покажу :D......охотно верю, только я арахисовые орехи не люблю, мне безумно нравились миндальные пироженые сухие такие, хлебокомбинат делал или в кафешках на вес продавали :)...............
Ответить
спасибо за ссылочку :)
Ответить
действительно не сложно, надо попробовать :) спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)