Купите свиную шею без кости. Натрите солью, перцем и крепкой Русской горчицей. Пусть промаринуется час-полтора при комнатной темп-ре, или ночь в хол-ке...Нарежьте чеснок( дольку на 4 части) и слеХка его присолите, натыкайте дырок в куске мяса и запихайте тудп тот чеснок. Ставьте мясо на режим запекания, на 200 градусов на 1,5 часа ( если кусок 1,3-1,5 кг). Если кусок меньшего веса, то за час буит готов:)
Ответить
Соглашаюсь...ну для крЫсаты можно и чернослив и курагу сунуть...Смаря кого удивить:) Нам - чеснока хватает:) Кста, я чеснок мазюкаю настощей аджикой грузинской, а не солью:) Нам присылают:)
Ответить
горчица из тюбика?
Ответить
?
Ответить
Я на завтрак ел бутеры с бужениной, а дятел за окном, как всегда, закусывал долбаниной.
Ответить