10

Буженина

Нужен проверенный рецепт буженины

Свернуть
Ответить
Купите свиную шею без кости. Натрите солью, перцем и крепкой Русской горчицей. Пусть промаринуется час-полтора при комнатной темп-ре, или ночь в хол-ке...Нарежьте чеснок( дольку на 4 части) и слеХка его присолите, натыкайте дырок в куске мяса и запихайте тудп тот чеснок. Ставьте мясо на режим запекания, на 200 градусов на 1,5 часа ( если кусок 1,3-1,5 кг). Если кусок меньшего веса, то за час буит готов:)
Ответить
плюс шпигую тонкими брусками моркови,когда режется-очень красиво смотрится
Ответить
Соглашаюсь...ну для крЫсаты можно и чернослив и курагу сунуть...Смаря кого удивить:) Нам - чеснока хватает:) Кста, я чеснок мазюкаю настощей аджикой грузинской, а не солью:) Нам присылают:)
Ответить
горчица из тюбика?
Ответить
Угу, Вене синеп (канге):) А чё эстонкам и тут низя светиццо?
Ответить
?
Anonymous
2.12 22:06
?
Ответить
А при запекании надо в фольгу заворачивать?
Ответить
Нет. румяная корочка - самое то:)
Ответить
Я на завтрак ел бутеры с бужениной, а дятел за окном, как всегда, закусывал долбаниной.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325