торт рыжик
девочки ,подскажите, пожалуйста - уже много раз делала этот торт, но он у меня всегда суховатым получается. крем делала из вареной сгущенки со сливками.
Рыжик традиционно делается с двумя кремами. Сметана взбитая с сахаром и вареная сгущенка с маслом.
Сметана очень хорошо пропитает коржи, сделает их мягкими и нежными, придаст легкую кислинку, а сгущенка придаст карамельный вкус. Крема надо чередовать, один корж так, один так.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325