3
Anonymous
Рецепты
3.12.10 15:27

где общая тема про пароварку

там рецепт запеканки был.

Свернуть
Ответить
Пароварка


меня фирменное блюдо в пароварке - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. Делаю каждое утро Мои домочадцы,включая кошку, ее обожают В чашу для риса: 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, чуть молока - размешать,чтобы "растворить" крупу и сахар, 1 сырое яйцо,1 ст.л. сметаны. Размешать. Добавить 1 пачку творога (я люблю "Белый город&quot . Хорошо все перемешать до однородной консистенции. Сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. В пароварку на 30 мин. Подавать со сметаной.

Пробовала делать с различными добавками, но остановилась на исходном рецепте – добавки утяжеляют и запеканка становится менее пышной или приторной. Если когда добавляю для разнообразия, то только чуть изюма.

экспериментирую с вашим рецептом - в зависимости от наличия в доме продуктов. Последний эксперимент: яйцо, немного молока, йогурт, шоколадный пудинг Монте, манка и геркулес примерно в равном количестве - для густоты массы. Сахар не добавляла, т.к. йогурты сладкие. СОль вообще добавляю в блюда очень редко. Получилось очень вкусно!

такой?
Ответить
▲ Пароварка..... http://eva.ru/topic...
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
4.12 12:08
▲ Пароварка.....
http://eva.ru/topic/24/1254641.htm
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325