Сладкий миндаль. Как?
Кто-нибудь знает, как сделать сладкий миндаль, как в Сокольниках продают?
(может и еще где, но я там ела ))
Он дорогущий там, жуть. ) А вкус до сих пор вспоминается периодически, но покупать жаба душит. )
Как такой сделать?
Он в состоянии такой легкой припудренности, никакого налипшего сахара. И аромат и привкус корицы и еще чего-то знакомого, но понять не могу..
В домашних условиях такую штуку изобразить возможно?
Просто обвалять в пудре с корицей, как-то грубо у меня получилось. И чего-то не хватает. )
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325