Пароварка и соль
Всем привет!
Купили пароварку и начали ее использовать. Приготовили пока два блюда - котлетки мясные и рыбу в фольге.
Я слышала, что в продукты, приготовляемые в пароварке, нельзя добавлять соль, она, якобы, попадает в нагревательный элемент и может привести к повреждению пароварки. У меня подруга ничего не солит в пароварке.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, солить или не солить?
У меня подруга все без соли в пароварке делает. У нее надо спросить.
Зато соль со временем я перестала во многие продукты добавлять - в пароварке вкус у них и так нормальный, мясо, овощи - очень неплохо.
В пароварке очень удобно - я поставила таймер на 25 минут и все, она автоматически отключится, можно даже к ней вообще не подходить. А в духовке все-таки смотреть надо.
Мне попадались сообщения на форумах, что рыба в пароварке получается суховата (без фольги). Но надо самой попробовать.
2\3 чашки - выпиваю горячим с сухариками-крутонами или на соус пускаю - вкууусно!
но котлеты и ежики только с солью готовлю
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325