2

Фарш свиной

Вот заранее ужин запланировала, фарш разморозила, рецепт примерно такой:Запеченные колбаски с курагой в беконе (в мясной фарш добавить лук, специи и мелко порезанный зеленый лук. Очень тщательно вымесить. Курагу порезать тонкой соломкой. Фарш разделить на части. Каждую часть (100гр.) расплющить в пластинку. По центру выложить полоску из кураги. Края фарша соединить над начинкой и сформировать колбаску. Завернуть в ломтик бекона. Колбаски уложить на противень и запекать при 250С 30-40 минут. Можно сделать подушку из картофеля и лука).
И вот, когда собралась готовить, поняла, что у меня бекона нету!
Что делать? Фарш разморожен, просто котлеты не хочется, есть замороженные. Можно ли чем заменить бекон, или может что-то вкусное из фарша?
Пожалуйста, помогите! Уже пора готовить, не знаю, что делать!

Свернуть
Ответить
СВ.ФАРШ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТОЛЬКО с рисом-голубцы,перцы,ежики,долма
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325