Мидии замороженные
Что вкусненького приготовить? Я делала так в масло дольки две чеснока,обжарить,вытащить.И в чесночном масле обжарить мидии.А как еще можно их приготовить вкусно?
Через пару часов ем.
Обожаю жульены и из курицы, и из грибов, и из стручковой фасоли. :)
тушить ... ну на глаз, но совсем недолго. готовые мидии выложить на листья зелёного салата и полить горячим соусом. листья тоже получаются очень вкусными.
Лук режем и обжариваем в оливковом масле, добавляем мидии обжариваем до выкипания жидкости, добавляем очищенные томаты порезанные кубиками, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности томатов. Добавляем специи (я беру душистый перец), солим по вкусу. Получается вкусно. Подавать с итальянской пастой - объедение!
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325