свекольный салат
Вот все знают салат из свеклы, чеснока и майонеза. Ну что может быть проще! Но почему он у меня НИКОГДА не получается такой, как в кулинариях продается! Водянистый какой-то... Научите! Муж этот салат обожает, а я делать не умею. Чего-то сложное - это пжалста. А такую ерунду - ну никак! Если в свекле дело - то как тогда ее выбрать? Варю как обычно в воде, не обрезая попки, до готовности.
я в этот салатеГ люблю маринованный огурчик добавить - придает некую хрусткость.
Ну и майонез вкусный, густой, и немного совсем, что б только связать все воедино. Какая ж тут наука :)
В последний раз как раз такая вот водянистая свекла попалась, громадная и невкусная. Выбросила всю после отваривания. Тот случай, когда нужно было запечь. Обычно непереросшая и более мелкая на вкус как-то получше. Особенно если с зелеными хвостами ее покупать.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325