8

как тушить в сливках

Поделитесь опытом как правильно тушить в сливках-сметане, чтобы не сворачивались?

Свернуть
Ответить
Сметана в любом случае свернется, сливки 20-30% не должны.
Ответить
если добавить в конце приготовления и не доводить до кипения, то не свернется, но должна быть не меньше 20% ;)
Ответить
я в самом конце добавляю сливки 20% довожу до кипения,но не кипячу, и снимаю с огня.
Ответить
Чем выше жирность, тем меньше шансов на сворачивание.
Ответить
Все ясно, а я все время 10-процентные добавляю!
Ответить
Если в самом конце, и не кипятить, то все ОК. Но 35-38%, конечно, лучше.
Ответить
мне всегда казалось, что 10-11% сливки это для напитков, а для кулинарии те, что 33-35%.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325