7

шейка порционная как?

Купила 4 куска типа отбивных, а сейчас обнаружила, что ни сыра, ни чеснока нет, как бы ее замариновать чтоль и в духовке сделать или потушить по другому, может подкинете идей?
Спасибо,

Свернуть
Ответить
Замаринуйте часа на два и пожарьте - будет сочная..
Ответить
а про маринад поподробнее?)
Ответить
Лимоном сбрызнуть, посолить, поперчить, оставить постоять часа два...еще можно горчицей натереть
Ответить
Я бы немножко отбила, соль, перец, в противень, сверху лук кольцами и майонез. Мои так очень любят!
Ответить
о, спасибо, чет о таком простом варианте даже не подумала, все какие-то извращения типа соевого соуса с медом и чем-то там еще приходят на ум))
Ответить
шейка и без майонеза очень жирная. Зачем портить мясо? Не куриные ножки же... :(
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325