7
шейка порционная как?
Купила 4 куска типа отбивных, а сейчас обнаружила, что ни сыра, ни чеснока нет, как бы ее замариновать чтоль и в духовке сделать или потушить по другому, может подкинете идей?
Спасибо,
Свернуть
Ответить
Лимоном сбрызнуть, посолить, поперчить, оставить постоять часа два...еще можно горчицей натереть
Ответить
Я бы немножко отбила, соль, перец, в противень, сверху лук кольцами и майонез. Мои так очень любят!
Ответить
о, спасибо, чет о таком простом варианте даже не подумала, все какие-то извращения типа соевого соуса с медом и чем-то там еще приходят на ум))
Ответить
шейка и без майонеза очень жирная. Зачем портить мясо? Не куриные ножки же... :(
Ответить