6
Anonymous
Рецепты
10.12.10 09:29

стейк тунца

девы,помоЖите)))) купила от жадности по акции в супермаркете замороженные стейки тунца,а во Че с ними делать не знаю....пожарить? их перед жаркой размораживать надо? а соус надо и какой посоветуете..
P.S.мы как-то рыбу не едим,ну кроме селедки и красной рыбки на бутер,а тут что-то захотелось....

Свернуть
Ответить
ап
Anonymous
10.12 15:04
ап
Ответить
А почему анонимно? Тунец, это какой-то изгой?
Сильно не размораживайте, пусть в упаковке полежит пару часов.
Киньте на хорошо разогретую сковороду-гриль, приправьте лимочиком и крупной солью/перцем, переверните и через минуту выключите (в серединке оставьте сырым ;))
Ответить
Попробуйте уху сварить. Оооочень вкусно именно из стейков тунца, особенно если они с кожицей! Просто добавьте в бульон картошку, морковку, лук, зелень, немного тертого чеснока и в конце сливочное масло. И еще пикантный момент - добавить каперсы, но уже в тарелку :) За уши не оттянешь.:) Проверено! Ну или другой рецепт ухи посмотрите в инете на свой вкус.
Ответить
Тунец с кожицей? :mda Да еще уху из него? жуть какая:ups3
Ответить
Многоуважаемый аноним! Кушайте, что вам угодно!
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325