9
Замороженные куриные сердечки
Евушки,выручайте плиз! В невменяемом состоянии (с температурой 38,5) купила в магазине вместо печёнки аж 2 кило замороженных куриных сердечек,которые ни муж,ни деть не едят :( Вернее,они их не едят в "опознаваемом" виде (тушила с луком и специями-типа гуляша), вроде как брезгуют.
Вопрос-как мне их приготовить,чтобы мои не опознали?
Свернуть
Ответить
Они на самом деле очень вкусные.Обрежьте попки с сосудами.И будет не так противно.Мы просто жарим их с большим количеством лука или с чесноком
Ответить
Протушите с лучком и морковью или отварите и смешайте с пассерованными луком и морковью и пропустите через мясорубку - отличная начинка для блинчиков и пирожков.:)
Ответить
пудинг
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#11
вкусный!
мои, если я скажу, что это сердечки, тоже есть не будут,а пудинг умяли и вопросов не задавали...
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#11
вкусный!
мои, если я скажу, что это сердечки, тоже есть не будут,а пудинг умяли и вопросов не задавали...
Ответить
О, муж или их запекает в микроволновке, предварительно замариновав в соевом соусе, либо тушит в горшках, с луком-пореем, морковью, грибами. Сверху - ложка нежирной сметаны и сырная корочка
Ответить