я просто делаю - беру куриный бульон (или воду), в кипящий добавляю картошку кубиками, морковку на терке, луковичку маленькую (я просто зажарку вообще не делаю). Картошку доводим почти до готовности, добавляем замороженный шпинат и варим до готовности картошки. Добавляю немного петрушки, 1 мин даю покипеть и все.
В тарелку по желанию пол вареного яйца и/или сметану.
В тарелку по желанию пол вареного яйца и/или сметану.
Ответить
спасибо,наварила по вашему рецепту :-)
Ответить
на вид вкусный,я на втором бульоне варила :-) но не пробовала,тк у меня сегодня разгрузочный,молочный день :-)
Ответить
Я делаю Щавелевый суп из Шпината :-)
Куриный бульон, затем картошка, морковка (луковицу я целиком варю с бульоном, потом выбрасываю). Когда картошка готова, кидаю лаврушку и шпинат. Сок половины лимона (можно больше, если кастрюля большая).
Подаю с яичком и сметанкой :-)
Куриный бульон, затем картошка, морковка (луковицу я целиком варю с бульоном, потом выбрасываю). Когда картошка готова, кидаю лаврушку и шпинат. Сок половины лимона (можно больше, если кастрюля большая).
Подаю с яичком и сметанкой :-)
Ответить
Я варю на воде с плавленным сырком.
Картошка,зажарка(лук-морковь),зелень,со+пе,плавленный сырок.Можно сливок добавить.
Сухариков/гренок подать.
Картошка,зажарка(лук-морковь),зелень,со+пе,плавленный сырок.Можно сливок добавить.
Сухариков/гренок подать.
Ответить