Не получаются толстенькие оладушки!
Девы! Ну никак не получаются у меня толстенькие и красивенькие оладушки, только тоненькие и не привлекательные. Поделитесь плиз опытом и рецептиком, буду очень благодарна!
Да и, конечно, консистенция теста уже будет говорить о том, насколько пышными получатся сами плюхи.
А чтобы пропекались, делайте огонь меньше - верх не будет гореть, а середина будет пропекаться.
Не,хозяйка Вы скорее всего,неплохая.Просто нужна нужная консистенция ;)
У меня есть в папке "выпечка" дрожжевые оладушки.Только там муки "на глаз" насыпано :)Тесто,когда подойдёт,его не надо "осаживать",прям так ложечкой черпайте и "сажайте" на сковородку.
0,5 л кефира
1ч.л. соли
1 ч.л. соды
3 ст. л. сахара
2 стакана муки. Всё смешать и выпекать на сковородке.
Правда очень вкусно!
Удачи!
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325