6

наггетсы

девчонки,подскажите пож-та рецепт куриных наггетсов в кляре и панировке

Свернуть
Ответить
Куриное филе моем, режем на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.

Берем 2 тарелки.

В одну тарелку разбиваем 1 яйцо и добавляем 3 ст. ложки молока, вилкой все хорошенько перемешиваем.

В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.

Обмакиваем кусочки курицы со всех сторон сначала в смесь яйца и молока, затем обваливаем в сухарях.

В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем.
Ответить
я еще перед яйцом в муке обваливаю
Ответить
Немного масла? В "общепите" жарят в фритюрницах, т. есть кусочки полностью в масле плавают
Ответить
ещё сыр можно добавить
Ответить
Я филе мою, разрезаю на тонкие пласт...
Недопoнимающая V.I.P.
12.12 22:22
Я филе мою, разрезаю на тонкие пласты, отбиваю, режу на маленькие кусочки.
В одной тарелке смешиваю яйцо, минералку, соль-перец, муку до консистенции жидкой сметаны.
В этой смеси смачиваю филе и в горячее масло.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325