6
наггетсы
девчонки,подскажите пож-та рецепт куриных наггетсов в кляре и панировке
Свернуть
Ответить
Куриное филе моем, режем на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.
Берем 2 тарелки.
В одну тарелку разбиваем 1 яйцо и добавляем 3 ст. ложки молока, вилкой все хорошенько перемешиваем.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Обмакиваем кусочки курицы со всех сторон сначала в смесь яйца и молока, затем обваливаем в сухарях.
В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем.
Берем 2 тарелки.
В одну тарелку разбиваем 1 яйцо и добавляем 3 ст. ложки молока, вилкой все хорошенько перемешиваем.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Обмакиваем кусочки курицы со всех сторон сначала в смесь яйца и молока, затем обваливаем в сухарях.
В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем.
Ответить
Немного масла? В "общепите" жарят в фритюрницах, т. есть кусочки полностью в масле плавают
Ответить
ещё сыр можно добавить
Ответить
Я филе мою, разрезаю на тонкие пласты, отбиваю, режу на маленькие кусочки.
В одной тарелке смешиваю яйцо, минералку, соль-перец, муку до консистенции жидкой сметаны.
В этой смеси смачиваю филе и в горячее масло.
В одной тарелке смешиваю яйцо, минералку, соль-перец, муку до консистенции жидкой сметаны.
В этой смеси смачиваю филе и в горячее масло.
Ответить