секрет вкусных рыбных котлет
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами рыбных котлет.Я их вообще никогда не готовила. Чтоб не просто котлета "как в детском саду" , а супер-супер.
Попробовала котлеты из судака в Азбуке вкуса - вкусные до невозможности. Что-то там есть кроме рыбы и хлеба, потому что они такие воздушные, как будто взбитые. Теперь купила судака и хочу сделать сама.
Телапию в мясорубку, в получившийся рыбный фарш добавляю 1 или 2 яйца, специи, соль.
Далее, формирую котлетки и обваливаю их в овсяных отрубях финской фирмы Мулин Парас. Это главная "фишка" этого блюда.
Обжариваю на растительном масле с двух сторон.
Очень вкусные котлеты!
теляпия на кусочки и в блендер
режу зелень (укроп и перья лука)
яицо
горбушку вымоченую в молоке
со-пе
морковку на мелкой терке
и включаю блендер :)
получается такая жидкая масса, которую ложкой выкладываю на разогретую сковороду.
получаются они как суфле внутри, мягкие и воздушные-дети обожают!
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325