6
Хэлп! Срочно!
Муж, етить его туды, на охоте был. Блин, просила же... сам возвернись, хрен с ней с добычей. Нет! Приволок кабанчика.
Утверждает что кабанчик был масенький-масенький, халёсенький-халёсенький.
Вроде прада. Мясо светлое и его мало, пока на всех то разделили.
Что имеем: ребра с приличным количеством мяса на них, чуть жира.
Кусочек с сахарной косточкой.
И небольшой кусок мякоти с жирком.
Девы, что с ним сделать то????
Свернуть
Ответить
Я б свиные ребрышки потушила к картошечкой или капустой! Мякоть на отбивные пустить можно
Ответить
а как вкусно потушить? хочется чегонибудь такого густого и сытного на охотничий манер.
Ответить
Я бы все вместе покидала в один казан и все, лук, перчик, приправки и тушить... ням ням я на диете блин :-(
Ответить
отдайте мне кабанчика,мяско его абажаю!!!!!! ребрышки просто пожарьте,или потушите, мякоть пожарьте,все остальное в фарш-котлетки просто супер,нежнейшие. у девы с ником musechka(кажись так пишется) был рецепт мяса по охотничьи-вкуснотища!!!!! loravo кажется,писала как правильно тушить(рагу) а вообще это очень диетическое нежное вкуснючее(если кабанчик молоденький)мяско
Ответить
ща будет драка.... я тож хочу))
Ответить