4

Ароматизированное масло

Вот давали тут рецепты, как ароматизировать масло в домашних условиях. Но речь в основном шла о чесноке, травах, а мне хочется как-то ароматизировать масло, но так чтобы его можно было использовать для кондитерских целей. Может быть кто-то является счастливым обладателем таких рецептов?

Свернуть
Ответить
А какое масло вы хотите ароматизировать для кондитерских целей? И какие кондитерские цели могут быть с растительным маслом?
Ответить
например, рафинированное подсолнечное масло
Ответить
Вот честно говоря, даже не представляю, зачем это делать. Ароматические масла с зеленью, пряными травками, чесноком, чаще всего используют для салатов.
А рафинированное подсолнечное масло, разве что в простенькие кексы или для фритюра.
Чем можно его ароматизировать-то?
Ваниль? Брр. Не представляю себе подобного сочетания.
Лучше все эти ванили-корицы и т.п. добавлять непосредственно в выпечку.

Или у вас есть какие-то другие идеи, о которых я не догадываюсь?

Тогда ждите, может быть кто-нибудь подскажет.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325