Мясо по французски
аааа, научите, как вкусно его сделать, сегодня делала по этому рецепту http://eva.ru/recipes/articles/150/recept-mpf - получилась фигня, если честно, сметана свернулась, мясо сыровато, делала свинину при 180 градусах, муж грустит ((
свинину отбиваю, соль-перец, лук полукольцами, сыр на крупной терке,майонез.180 гр.Быстрое повседневное блюдО))Муж ни разу не грустил, и положить ему на "высокую кухню " :-)
я делаю без маянезу (ну как то не против я его но просто не люблю)
мясо свинины стейки толщиной 1 см
шампики на пластинки
помидорку на кусочки
сыр и в духовку
(лук муж не ест) но можно и луку кружочками
Ничего страшного не случится,если иногда употребить в еду,даже подвергнуть тепловой обработке домашний майонез.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325