4
Как лучше приготовить форель?
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, рецепт вкусного блюда из форели. Как лучше ее приготовить?
Заранее спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Соль, перец, оливковое масло, и на гриль, или вплотную под гриль (верхнюю горелку) в духовку. Минут на 15 на самый сильный жар, что б корочка снаружи и слегка сыровато (ну или только-только схватилось) внутри. Это если толстенькие сочные стейки. К соли и перцу хорошо добавить молотый фенхель, тимьян и шалфей. В тарелке сбрызнуть лимоном.
Если филе - можно запечь под грилем или на сильном жаре с соусом из лимона, белого вина, горчицы, масла, чеснока и вышеприведенных травок, тиранув сверху пармезана.
Если целиком, то что угодно, квлючая оба варианта выше. Вплоть до того, что филе под/на гриль, голову и каркас на бульон (уха, зеленый борщ).
Если филе - можно запечь под грилем или на сильном жаре с соусом из лимона, белого вина, горчицы, масла, чеснока и вышеприведенных травок, тиранув сверху пармезана.
Если целиком, то что угодно, квлючая оба варианта выше. Вплоть до того, что филе под/на гриль, голову и каркас на бульон (уха, зеленый борщ).
Ответить
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325