Неоднородное тесто - хелп!
В одном рецепте печенья, в тесто кладется маркарин, натертый на крупнй терке. Что я и сделала, и вот уже полчаса безуспешно пытаюсь превратить тесто в однородную массу, а "стружки" маргарина картину портят. Они сами разойдутся со временем или надо продолжать его мешать?
Но вот что печенье так же делают, никогда не слышала. Обычно берут мягкое сливочное масло, взбивают его, потом туда сахар постепенно добавляют, потом яйца по одному, муку и т.п.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325