9
Избыток вермишели куда?
Варила вермишель к супу и перестарлась в плане количества. Просто как гарнир не хочется, может ее куда-то еще можно употребить (мелкая яичная вермишель)?
Свернуть
Ответить
Какой? )
Ответить
вермишель+ соломкой нар. соленый огурец+ ветчина соломкой+ сыр на терке+ майонез. Рецепт с Евы.
Ответить
Жарить вермишель 1 стакан в раск раст мвасле до коричневости, потом добавить рис сырой промытый пропорция1*1,залить все кипятком на 2 пальца выше риса,закрыть крышкой и до полного выпаривания воды.Добавляю туда специи для плова и кусочки вареной курицы.Все излишки вермишели ликвидировала!
Ответить
это сырую так готовят, а не вареную уже
Ответить