6
как вкусно сделать куриные ножки
в тесте не хочу,помогите плизз
Свернуть
Ответить
Угу-угу :) Делаю так же :)
Еще делаю глазурь: соевый соус, мед, чеснок. Во всем этом деле обжариваю ножки.
Еще делаю глазурь: соевый соус, мед, чеснок. Во всем этом деле обжариваю ножки.
Ответить
А я делаю так и мне нравится: ножки посолить, положить на чистую сковородку разогретую. Налить водички на половинку курицы, добавить кусочками сливочное масло (ну, так грамм 70)... чеснок (или в гранулах, или свежий раздавить - не жалея).
Крышкой закрываем и тушим. В конце готовности открываем крышку и на большом огне выпариваем всю оставшуюся жидкость, подрумяниваем и кушаем с аппетитом. Все просто и вкусно!
Крышкой закрываем и тушим. В конце готовности открываем крышку и на большом огне выпариваем всю оставшуюся жидкость, подрумяниваем и кушаем с аппетитом. Все просто и вкусно!
Ответить
фаршированные. Снять кожу чулком до нижнего суставчика, отрубить косточку. Мясо снять, добавить маслины\оливки, бекон не жирный\салями соломкой,грибы, яйцо сырое, соль, перец, травки. Плотно набить кожу, скрепить шпажкой. Запечь в духовке, сначала в фольге, потом раскрыть и подрумянить. Можно еще сыр кубиками в фарш.
Ответить
либо с большим количеством чеснока либо с овощами в фольге(помидоры, лук, сладкие перцы, чеснок)
Ответить