6
Anonymous
Рецепты
16.12.10 23:19

как вкусно сделать куриные ножки

в тесте не хочу,помогите плизз

Свернуть
Ответить
Я мариную в смеси горчицы и меда, по...
Чёрная мамба -007 C.B.
16.12 23:30
Я мариную в смеси горчицы и меда, потом запекаю в этом же маринаде.
Ответить
Угу-угу :) Делаю так же :)
Еще делаю глазурь: соевый соус, мед, чеснок. Во всем этом деле обжариваю ножки.
Ответить
А я делаю так и мне нравится: ножки посолить, положить на чистую сковородку разогретую. Налить водички на половинку курицы, добавить кусочками сливочное масло (ну, так грамм 70)... чеснок (или в гранулах, или свежий раздавить - не жалея).
Крышкой закрываем и тушим. В конце готовности открываем крышку и на большом огне выпариваем всю оставшуюся жидкость, подрумяниваем и кушаем с аппетитом. Все просто и вкусно!
Ответить
фаршированные. Снять кожу чулком до нижнего суставчика, отрубить косточку. Мясо снять, добавить маслины\оливки, бекон не жирный\салями соломкой,грибы, яйцо сырое, соль, перец, травки. Плотно набить кожу, скрепить шпажкой. Запечь в духовке, сначала в фольге, потом раскрыть и подрумянить. Можно еще сыр кубиками в фарш.
Ответить
либо с большим количеством чеснока либо с овощами в фольге(помидоры, лук, сладкие перцы, чеснок)
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325