7

Свиные ребрышки

Девочки, подскажите дилетанту простой и вкусный рецепт со свиными ребрышками, пжл. С духовкой раньше дела не имела, только купили. Заранее спасибо))

Свернуть
Ответить
посолить-поперчить,обжарить быстро на сильном огне до корочки, потом добавить лук, морковь, добавить воды или томатного сока(у нас свойский) и тушить до мягкости когда от костей начнет отставать.
Ответить
обжарить ребра со всех сторон, переложить в казан, туда же много лука (1 кг на 2 кг ребер) и тушить до готовности на плите сверху под крышкой. у меня выходит 1 час из хороших ребер.
Ответить
мне нравится или тушить с луком
или замариновать в соевом соусе, или просто соль с перцем и в духовку.
Ответить
я их в рукаве запекаю, а в конце разрываю и еще немного держу в духовке - так корочка получается.
Ответить
Если ребрышки парные, то нет ничего вкуснее, чем просто их пожарить на сковороде гриль со свежемолотым черным перцем. На гарнир -жареные овощи(перец,кабачки,баклажаны) на этой же сковороде.
Ответить
эт точно, ммммм
Svirka V.I.P.
18.12 23:46
эт точно, ммммм
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325