5

Тыквенный кекс.

Скопировала когда-то рецепт тыквенного кекса. Автора не скопировала,к сожалению:)
1. Хочу сказать спасибо:) кекс действительно оочень вкусный. Муж, который тыкву на дух не переносит, съел с огромным удовольствием:)
2. Вопрос (автору либо тем,кто его делал). Вытащила с духовки его где то через час, когда зубочистка была почти сухая. Теплым махонький кусочек попробовала-вкусно,но немножко "мокро". Остыл-затвердел. Не сильно конечно,но и не воздушный.
Его вынимать надо,пока еще мокрый, чтоб не осел и был воздушным? или все правильно?:)

Свернуть
Ответить
Не из моего паспорта кекс делали? :-) Если да, то какой точно? Там их у меня два :-) Но оба достаточно тяжелые и влажные, так что думаю, что все в порядке. Прадва он оседать после духовки не должен.
Ответить
Ваши не видела... Скопировала:) Они у Вас такие пышные...)))) Еще и так попробую, т к поняла, что тыква в выпечке-это очень вкусно))))
но вот мой осел:( но все равно вкусненько)
Вы вынимаете из духовки когда спичка/зубочистка влажная еще да?
Ответить
Нет, вынимаю, когда зубочистка сухая. Обязательно попробуйте мои кексы! Особенно тот, что с тыквенными семечками. Обалденный!
Ответить
обязательно сделаю, спасибо:)
а в Ваш паспорт больше не пойду:) можно истечь слюной.....:)
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325