Засолить семгу
Девочки, забыла пропорции, давно не солила. Помогите, пожалуйста. Мне здесь же давали очень удачный рецепт. Если не ошибаюсь на 2 ст. ложки соли 1 ст. ложку сахара + 50 гр водки + паприка. А может не так? Не хотся испортить. Выручайте.
Рассол поллитра воды, 4 ст л соли, 1 ст л сахара. Вскипятить, охладить. Рыбу порезать кусочками красиво, залить рассолом на 1час 20 мин. Потом каждый кусочек вынув из воды, обмакнуть в растительное масло (налить в емкость) и в итоговую посуду. Ночь постоит и готова.
Офф. У меня сдох комп, пришлось переустановить Винд. Осталась без рецептов, рецеееептов, заметочек. Поэтому и пристаю.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325