Устрицы
Девы, никогда не запекала устрицы, а сырые мне нельзя сейчас, научите, пожалуйста. И так как поход в ресторан отменяется, где купить хорошие и свежие ( по Вашему опыту ) в Москве?. Спасиб :).
А что, действительно, запеченные мидии лучше? Тогда смысла нет, наверное, так гимороиться и вкладываться, рожу и наемся сырых, их я обожаю.
И девушка в ресторан не идет, а в хороших ресторанах можно доверять пище, а сама собирается купить свежие устрицы, я бы тоже не стала, они дорогие, зараза, а травануться можно на раз-два-три.
Из моего личного опыты: сырые устрицы с лимоном самые вкусные и совершенно не похожи на запеченные.
Устрицы традиционно едят с сентября по апрель, в те месяцы, где есть буква "Р".
Но я их ем только на берегу моря, покупаю у ребят, которые их выращивают. В этом году был страшный устричный вирус, устриц осталось мало и они дороже, чем в прошлом году.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325