5
Фасоль как у Вереса
Как приготовить, чтобы было похоже? Там у них входит лук, морковка, томатный соус.
Свернуть
Ответить
Фасоль замочить в холодной воде на ночь (или как получится). Воду слить, залить снова и варить на небольшом огне до мягкости. Потом посолить. Жидкость слить. Пассеровать на раст.масле лук, добавить мелко натертую морковь, томат, немного слитой жидкости из фасоли и довести по вкусу (сахар, соль, перец) получившийся соус. Добавить в фасоль.
Ответить
Спасибо, фасоль уже как раз замочена :-)
А соус ведь в таком варианте жидковатый получится?
А соус ведь в таком варианте жидковатый получится?
Ответить
Это от количества жидкости зависит, т.е. от вас))), попробуйте меньше, и по мере необходимости подливайте.
Ответить
Сделала :-). Помидоров, правда, не было дома. Получилось по-другому (морковка там не такая), но вполне прилично.
Спасибо за консультацию! :-)
Спасибо за консультацию! :-)
Ответить