5
Anonymous
Рецепты
21.12.10 09:11

Фасоль как у Вереса

Как приготовить, чтобы было похоже? Там у них входит лук, морковка, томатный соус.

Свернуть
Ответить
Фасоль замочить в холодной воде на ночь (или как получится). Воду слить, залить снова и варить на небольшом огне до мягкости. Потом посолить. Жидкость слить. Пассеровать на раст.масле лук, добавить мелко натертую морковь, томат, немного слитой жидкости из фасоли и довести по вкусу (сахар, соль, перец) получившийся соус. Добавить в фасоль.
Ответить
Спасибо, фасоль уже как раз замочена :-)
А соус ведь в таком варианте жидковатый получится?
Ответить
Это от количества жидкости зависит, т.е. от вас))), попробуйте меньше, и по мере необходимости подливайте.
Ответить
Сделала :-). Помидоров, правда, не было дома. Получилось по-другому (морковка там не такая), но вполне прилично.
Спасибо за консультацию! :-)
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325