4
скроюсь стыдно:(
Рецепты
21.12.10 12:20

подскажите утку или индейку

Блин вот вбила себе в голову на Нг утку или индейку целиком сделать...никогда не делала.(ну что б все тушку запечь)Может кто подскажет что лучше утку или индейку и с ем можно это сделать:)) не знаю что внуть то набить:)) и может с первого раза не получится:(

Свернуть
Ответить
во и можно еще мне утку или индейку в рукав в фольгу или просто в духовку ее?
Ответить
возьмите от индейки только филе. Я д...
Яна Маннергейм (ТГ) +
21.12 18:26
возьмите от индейки только филе. Я делаю так: большое филе (оно может 2-3 кг весить), нашпиговываю чесночком, морковочкой, кладу в форму, выстеленную фольгой и заливаю соусом. Соус, например, такой: соевый соус, горчица, чуть-чуть меда. Закрываю сверху плотненько фольгой и в духовку, перец. Специи по вкусу. Я не добавляю. Т.к. аромат дает горчица, а соль - соевый соус. Нехлопотно и вкусно. Если следить, чтобы плотно фольга была уложена, то очень сочное мясо выйдет. Если сделать накануне и дать ночь постоять, вообще сказка
Ответить
индейку не надо,надо просто уметь её делать,живу в канаде уже 8 лет ,не научилась её делать,получается суховатая,и не вкусная.Так что лучше не надо.На счёт утки-это классно,очень легко и вкусно всегда,часто делаю.Самый простой способ,отвариваете её 40 минут,обмазываете аджикой и в духовку на высокую тепературу чтоб только подрумянилась.но утку хвати на 3-4 человека максимум.там одни кости,маление 2 грудки и 2 маленькие ножки.Всё! остальное кости.Если народу много можно курицу или несколько уток.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325