2
Anonymous
Рецепты
21.12.10 15:00

Пельмени....

поделитесь, пож, рецептом. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Фарш: пополам свинина и говядина, большущая луковица (порезать мелко), со-пе, вода. Фарш отбить, налить воды, чтобы сочнее был.
Тесто: вода, мука, соль. Замесить крутое тесто и дать расстояться в холоде минут 15-20.
Тесто скатать в колбаску, нарезать кусочками, раскатывать скалкой, тула чайную ложечку фарша и лепить всей семьей:)
В паспорте фото:)
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325