холодец
Девы, подельтесь из чего вы обычно варите холодец, я имею ввиду из какого мяса? Ну и технологию если можно тоже хотелось бы послушать. Как получить прозрачный бульён, а не мутное варево?
После варки мясо вынуть, дать ему остыть, разобрать и разделить на мелкие кусочки. Сложить в посуду для холодца, добавить чесночку. Бульон довести до кипения и залить мясо.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325