9
Еще раз про осетрину.
Откликнитесь,специалисты:) Нужны не оч замороченные рецепты без:
1.жарки
2.майонеза и сливочного соуса
Спасибо!
Свернуть
Ответить
запеките с картофелем в духовке или уху.В фольге можно.Такое не делаю"1.жарки
2.майонеза и сливочного соуса "
2.майонеза и сливочного соуса "
Ответить
запекать есть смысл большую рыбину, килограмм от 4-5. Если меньше - будет сухо и невкусно :(
Ответить
1) Солянка рыбная;
2) Отварная осетрина в охлаждённом виде (употребляется в качестве закуски с хреном).
2) Отварная осетрина в охлаждённом виде (употребляется в качестве закуски с хреном).
Ответить
малосола кусок сделайте.
заливное??
горячее: запечь (или на гриле стейк) и +соусы подавать и с овощами.
смотря какая особь, но ИМХО до 10кг особь не вкусная - желтая, сухая и с запахом.
визигу не забудьте удалить.
заливное??
горячее: запечь (или на гриле стейк) и +соусы подавать и с овощами.
смотря какая особь, но ИМХО до 10кг особь не вкусная - желтая, сухая и с запахом.
визигу не забудьте удалить.
Ответить