9
Рецепты
21.12.10 15:33

Еще раз про осетрину.

Откликнитесь,специалисты:) Нужны не оч замороченные рецепты без:
1.жарки
2.майонеза и сливочного соуса
Спасибо!

Свернуть
Ответить
запеките с картофелем в духовке или уху.В фольге можно.Такое не делаю"1.жарки
2.майонеза и сливочного соуса "
Ответить
запечь отличный вариант, я еще лучок полукольцами добавляю
Ответить
А мне просто запеченная она показалась суховатой...
Ответить
запекать есть смысл большую рыбину, килограмм от 4-5. Если меньше - будет сухо и невкусно :(
Ответить
1) Солянка рыбная;
2) Отварная осетрина в охлаждённом виде (употребляется в качестве закуски с хреном).
Ответить
А мб замариновать как-то?4-5кг многовато будет)))
Ответить
малосола кусок сделайте.
заливное??
горячее: запечь (или на гриле стейк) и +соусы подавать и с овощами.
смотря какая особь, но ИМХО до 10кг особь не вкусная - желтая, сухая и с запахом.
визигу не забудьте удалить.
Ответить
Как-то все не вдохновляет(((решила делать гребешки
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325