7
Рецепты
21.12.10 21:15

Рисовая лапша,что приготовить?

Девочки, что и как приготовить с рисовой лапшой? Киньте идею, пожалуста. Спасибо .

Свернуть
Ответить
Блин, как раз в ближ.дни планирую готовить :)
Мелко полосками (маленькими, узенькими и тоненькими) режу мясо - у меня говядинка :)
Так же мелко тонкой соломкой режу: морковь, огурец, перец. Добавляю лук-порей. Все пережариваю. Мясо и овощи. Специи. Немного солю - остальную соль ввожу в виде соевого соуса. Добавляю томатную пасту.
Отдельно готовлю рисовую лапшу. Потом все смешиваю: овощи и готовую лапшу. Уже готовить ничего не надо - просто прогреть однородную массу.
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!
Ответить
+1, только я использую готовые соусы( кисло-сладкий и т.д.) Больше предпочитаю курицу или креветки.
Ответить
Мясо сырое? И обжаривается все вместе или сначала мясо, потом закидываются овощи?
Ответить
Сырое. Сначала обжариваю слегка мясо, потом добавляю овощи. Мясо тонкое, поэтому приготовится очень быстро.
Ответить
Спасибо А огурец свежий? И можно без него или уже не то?
Ответить
Рецепт увидела/услышала в передаче, поэтому с тех пор воспроизвожу его именно в том виде, в котором увидела. С огурцом очень вкусно. пикантно. Дает он все же свою легкую свежеть, пусть и термич.обработанный :)
Можно, конечно, и без него. Но, во-первых, он добавляет свой вкус, во-вторых, он придает зеленоватую краску овощно-мясной массе :)
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325