я не знаю, десерт ли это, но муж время от времени чистит в большую миску спелый ананас, красный грейпфрут и помело. размешать, подождать, пока сок даст. мы сахар не добавляем, но это дело вкуса. а так - очень вкусно.
Ответить
Видела когда-то в журнале обжаренный ломтик ананаса (кольцом, как в банке, но не консервированный). В середине шарик мороженного. Можно пополам разрезать, фруктовый салат приготовить, в ананасе же и подать.
Ответить
Разрежте напополам, аккуратно удалите мякоть.
Мякоть нарежте на дольки и крупное кивина резать на дольки, сложить чередуя ананс и киви в половинки кожуры. Смотрится очень красиво.
ИМХО ананас в сыром виде самодостаточен.
Мякоть нарежте на дольки и крупное кивина резать на дольки, сложить чередуя ананс и киви в половинки кожуры. Смотрится очень красиво.
ИМХО ананас в сыром виде самодостаточен.
Ответить
Как испробованная на себе идея. Кольца ананаса, обмакнуть в кляр, обжарить ,обсыпать сахарной пудрой. Подавать как десерт. К сожалению у меня под руками нет рецепта кляра, попробуйте погуглить. Очень вкусно, когда кляру не давать размокнуть, а наоборот слегка обсушить.
Ответить
Как-то рулетики пробовала из лаваша с начинкой из ананаса и ветчины. Прикольный вкус получился.
Ответить