15
Рецепты приготовления конины
Перепал кусок отличной конины, вырезка. Тушить надоело, в жареном виде хороша, но боюсь, что тоже надоест. Что ещё можно сотворить?
Свернуть
Ответить
Думала уже над этим вопросом, просто технология приготовления мне не известна) Не хочется нарваться на какой-нибудь скверный рецепт.
Ответить
А давайте я вам расскажу, как я говядину вялю? авось на что и пригожусь. :)
Вырезку густо засыпать крупной солью, оставить на два дня (если вырезка крупная, толстая, то на три можно). Потом лишнюю соль надо смыть, мясо обтереть и дать отлежаться пару дней в холодильнике, чтоб созрело. Можно положить на салфетку (не бумажную :)) и переворачивать время от времени, чтобы мясо подсохло.
Потом мясо натереть сухой аджикой и повесить (у меня для этих целей используется застекленный балкон).
Собственно через пару дней после подвешивания я начинаю ходить кругами и отрезать пластинки на пробу. :)
Вырезку густо засыпать крупной солью, оставить на два дня (если вырезка крупная, толстая, то на три можно). Потом лишнюю соль надо смыть, мясо обтереть и дать отлежаться пару дней в холодильнике, чтоб созрело. Можно положить на салфетку (не бумажную :)) и переворачивать время от времени, чтобы мясо подсохло.
Потом мясо натереть сухой аджикой и повесить (у меня для этих целей используется застекленный балкон).
Собственно через пару дней после подвешивания я начинаю ходить кругами и отрезать пластинки на пробу. :)
Ответить
Спасибо огромное, у меня только от описания слюни потекли)
Ответить
Какой у Вас рецепт интересный. Хочу из лосятины попробовать сделать.Только Вы на балкон подвешиваете в какое время года?У меня застекленный балкон, но там все равно очень холодно.Или подойдет и холод?
Ответить
Как можно есть лошадь!!!!! Изверг!
Ответить
во-во, я б не смогла... если тока от голодухи
Ответить
10
А индусы корову не едят,а евреи свинину.."У каждого свой вкус"- ,сказал ежик слезая с кактуса..
Ответить
Оно такое же казахское, как и узбекское, и киргизское.
Ответить
Под седло и на неделю в поход.
Ответить